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미디어이야기

강식당2 비빔국수 양념장 김치밥 레시피

by Mr.헤르메스 2019. 6. 29.
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강식다2 에 나오는 인기 음식 비빔국수 김치밥 의 비빔국수 양념장 레시피 와 김치밥 레시피를 소개하려고 합니다. 강식당2에서는 경주에 입성하여 음식장사를 하고 있습니다. 강호동 이수근 피오 안재현 송민호 은지원 이들이 여러 메뉴를 만들어 판매하고 있는데요.

김치밥 비빔국수 콰트로 떡볶이 짜장 떡볶이 등 많은 메뉴가 준비되었으며 다양한 메뉴의 주문을 받아 하나씩 만들어 내주는 그들의 모습이 대단하면서 웃음도 가득합니다. 여기서 김치밥 과 비빔국수 를 손님 들이 워낙 맛있게 먹어 레시피를 공개했는데요.

강식당2 표 김치밥 레시피 와 비빔국수 레시피 를 알려드리려고 합니다. 김치밥이피오씁니다. 니가비비가락국수 시작합니다.

강식당 김치밥 레시피 는 먼저 김치를 잘게 다진다(신김치일수록 좋음)

파 두컵과 기름으로 파기름을 만듭니다.

파가 노릇노릇해지면 다진 김치를 넣어줍니다.

진간장, 황설탕 등 각종 양념을 다진김치와 넣어줍니다.(가장자리부터 투입)

얼마뒤 고춧가루를 넣습니다.(수분을 흡수하기위해)

이렇게 만들어진 김치 베이스 를 밥에 넣어 잘 비벼줍니다.

팬에 기름을 두르고 비빈 밥을 올리고 적당히 눌어붙도록 펴줍니다.

밥위에 치즈를 얹고 뚜껑을 덮어 30초간 놔두면 치즈가 녹습니다.

이것을 접시에 반접듯이 플레이팅하면 끝!

강식당2 비빔국수 의 비빔국수 양념장 레시피를 알려드릴게요. 재료준비로는 기름기 없는 다진 돼지고기 1kg , 물 3컵 , 다진 대파 500g , 다진 양파 3컵 , 물엿 3컵 , 설탕 3컵 , 진간장 6컵 , 간 배 2개 , 물 2컵 , 간 생강 1숟가락반 , 고추가루 560g , 후추1숟가락반이 투입되면 60인분을 만들 수 있습니다.

다진 돼지고기를 프라이팬에 올리고 물 3컵 다진 양파 3컵 을 넣고 익혀줍니다.

돼지고기 절반 분량의 대파를 넣고 볶아줍니다.

그리고 큰 그릇에 옮긴 후 얼음 담긴 그릇에 넣어 식혀줍니다.(잘 저어줍니다.)

식은 양념에 간배 2개 , 물 2컵 , 간 마늘 1컵 , 간 생강 1숟갈반 넣고 잘 섞어줍니다.

고춧가루를 넣어 잘 섞어주다가 후추 한숟갈반 넣으면 완성입니다.

집에서 맛있는 강식당2 표 김치밥 과 비빔국수 해드세요.

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